Jumat, 11 Juli 2014

Resep Masakan Puding Kelapa Bangkok

Resep Masakan Puding Kelapa Bangkok

 Resep Masakan Puding Kelapa Bangkok


Bahan:
  • 2 buah kelapa bangkok
  • 150 gr daging kelapa muda
  • 200 ml air kelapa
  • 200 ml air
  • 100 ml santan kental
  • 100 gr gula merah
  • 2 sdm gula pasir
  • 1 scahet bubuk agar putih
  • 1/4 sdt garam halus
  • 250 gr ice cream vanilla
Cara membuat:
  • Campur air kelapa, air, bubuk agar agar putih, gula pasir, gula merah, santan dan garam.
  • Aduk rata dan masak hingga mendidih.
  • Tambahkan daging kelapa.
  • Aduk dan masak kembali hingga mendidih.
  • Diamkan agar agar hingga mengeras lalu beri es krim diatasnya.
  • Sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar